Таёжная жизнь для меня как наркотик...

Гущин Владимир
Таёжная жизнь для меня как наркотик,
Могу месяцами в лесу  пропадать…
Рыбак я отменный, а так же охотник!
О жизни природы хочу всё узнать..
Увидеть красоты! Таёжные дебри.
И шум водопадов услышать в горах…
Друзей здесь хватает, все дикие звери!
В лесу они  дома, не ведом  им страх!
Я с ними дружу и с Медведем конечно!
Он здесь как хозяин! (добрейший Медведь!)
Ведёт себя мудро, порою беспечно…
И зря,  никого не обидит….заметь!
Жизнь  леса как в фильме - проста и прекрасна!
Деревья и звери, пейзажи тайги…
Смотри, не мешая, здесь всё не напрасно…
Живи, наблюдай  и смысл жизни найди…