И нас не понять

Анастасия Небо-Федоренко
И нас не понять…
Очередной трек, разложив на цитаты,
Пытаясь найти смысл, который так тщательно спрятан.
Пытаясь сказать сердцем…похоже на азбуку Морзе.
И вновь не понять: дети с судьбами взрослых.

Спастись бегством, увы, удастся навряд ли.
К черту оставив-послав дела, графики, даты.
Вряд ли получится в  чужом городе Н найти своё счастье.
Все эти силы любви не поддаются разума власти.

Тайны, покрытые вековым слоем пыли,
Для решенья задач свои формулы, которые мы позабыли.
И неважно, в какой ты точке на карте Земли.
Если ты живой, значит, в сердце есть место любви.