***

Моё Молчание
Я больше вас любить не мог.
И горечи там нет.
Есть боль утраты, одинокой жизни и безнадёжность -вот сошёлся свет.

Меня терзает запах ваш
Бросает в дрожь всего.
И вспоминая тот кураж...
Я забываю всё.

И больше так как я любил
Не будет никого.
Только сильней, смелей, ещё
У вас будет сполна!
Таких как я? Ни одного.

Хоть запретили мне любить
"Любил"-стоит везде в прошедшем.
Но нет. Нет! Такого ведь не может быть!
Я вас любЛЮ! Как и любИЛ вас прежде.

Но больше я любить не мог.
И горечи там нет.
Как жизни,
Памяти о вас.
Я вас теряю...Город смолк
Но я не мог любить!!
А вот забыть вас смог.