скрипка

Галина Кривошта
Плачет скрипка за лесом,
Эхо вторит в ночи.
Ты мой милый послушай,
На меня не кричи.

Всё что было, забуду.
И не стану докукой,
Обижаться не буду
Будет всё мне наукой!

Много так расстаются,
Не сумев всё понять.
Ложь и правда воюют,
Не за что не разнять!

У тебя своя правда,
Ложь ведь тоже своя!
Почему получается?
Виновата лишь я.

Плачет скрипка за лесом,
Нам её не понять.
Толи кто-то тоскует,
Может плачет опять!

Я обиды не вспомню,
Что кричал, позабуду.
Только скрипку в ночи,
Никогда не забуду!!!