Лишь ты

Адиля Аббазова
Лишь ты паришь в моём сознанье
И безраздельно правишь им.
Прими же жгучее признанье:
Я буду для тебя незрим.

Не надоем своей любовью,
Не стану требовать взамен.
Ведь обернётся сильной болью,
Огонь мучительных измен.

Позволь любить тебя не зная,
Какой же вкус манящих губ.
И в тайне обладать желая,
Коснусь едва лишь твоих рук.