Супер Водичка

Владимир Харитонов Энергия
Приветствую Вас Дорогие Друзья!!! Итак мы все вегетарианцы, не едим химию, консерванты. Теперь будем отходить от химических моющих средств. Будем мытся простой водой. Лучше всего зарядить воду хорошей энергией. Можно над ней производить гудение, камлание, можно петь, визуализуруя, что-либо красивое, можно говорить ЛЮБЛЮ. Таким образом мы изменяем структуру воды и делаем из неё Волшебную Воду. А так как, мы все вегетарианцы, мы не едим мясное, молочное, яичное и не курим, не употребляем спиртное, то изменилась вся структура нашего физического организма. Например, переработка пищи в желудке перешла с кислотного на щелочное.
Кстати, зубы тоже можно полоскать простой водой, вместо того, что бы чистить их химией. Но правда, я до такого уровня ещё не дошёл, чищу зубы щепоткой соды.
Так же не забываем делать, постоянно медитации, будем пребывать в Энергетическом Мире, столько же сколько и в физическом.
Что самое главное? - Что бы было интересно жить!!! - А жизнь в Энергетическом Мире - Очень Интересна И Разнообразна!!!