ушел...

Оксана Викторовна Калганова
Я смотрю в глаза твои с печалью,
Как же так расстаться мы могли?
Ты вдали за синей,синей далью,
А я тут...И между нами дни.
Так легко ушел не обернувшись,
Я то думала ,что станешь ты кричать
Требовать,просить и извинятся,
Говорить,что не хотел меня терять.
Неужели так все просто было,
Что сейчас не думая ушел...
У порога не сказав ни слова,
Хлопнул дверью...
Разве это хорошо???


2010 год