Поэт, спасибо!

Людмила Киселева 3
Чем хороши так выходные?!
Любовью можно наслаждаться!
И целый день не быть одной.
Любимым делом заниматься!

И весь излазить интернет.
Настроить струны нежной скрипки.
Чудеснее поверьте нет,
Поэтов солнечных улыбки!

Как будто солнышко взошло,
Они мне душу согревают.
И будто нежною росой,
Цветы собою окропляют.

То слезы навернутся вдруг,
То рассмешат так откровенно,
И ты познаешь мысли суть,
Читая их стихотворенья .

Поэмы,басни,анекдоты,
Да,есть здесь всё, лишь выбирай.
Здесь есть актавы, песни,ноты,
Земля и солнце,даже рай!

Спасибо Вам ,мои родные!
И я ,качаясь на волнах,
Уже плыву в края иные,
Сверкая в солнечных лучах.

Щебечу,как печужка в роще,
И как ворона держу сыр.
Не каркаю,хоть это проще..
Поэт,спасибо!Мой кумир!