102. Чаша любви...

Татьяна Козырь
Ты - моих желаний истома!
Я вливаюсь рассветом в тебя.
Я купаюсь в глазах твоих солнцем,
Сотворяю с тобой чудеса...
Я волос твоих вихор приглажу,
Подогрею тебе молоко...
На пороге тебя обласкаю -
По плечу даже горькое всё!
Пусть звезда воссияет над нами
Благородных и чистых сердец.
Не уроним любви нашей чашу,
Чувств её не исчезнет свет!..               


          (Автор Татьяна Козырь07.02.15г.07:00)               
 (Вдохновение после прочтения произведения"Читай мои мысли во время рассвета...", автор Татьяна Снежина  http://www.stihi.ru/2012/08/10/8617).

"Читай мои мысли во время рассвета..."Автор Татьяна Снежина

Читай мои мысли во время рассвета,
Когда прижимаюсь котенком к груди,
Когда на вопросы не знаешь ответов,
Читай мои мысли – там сможешь найти.

Читай мои мысли, когда это нужно,
Когда замолкаю на час или два,
Когда напряженье по комнате кружит,
Когда в горле ком и льются слова.

Читай мои мысли, когда вокруг люди,
Когда я иду за твоею спиной.
Читай мои мысли – никто не осудит.
Мой разум открыт и чист пред тобой.
29.06.12г.