***

Шефер Якоб
Жестокие северные
Ветра, морозы
Куда же несете
Вы меня?
К тебе одной
Что, сейчас
Словно королева
Снежная
Превращаешь чувства
В лед своей
Стужей...
А, может все
Же тебе я нужен?
И от этой мысли
Вновь
Видя тебя
Часто бываю
Сам не свой.

А, Как же хочется
Губами растопить тот лед
Замлеть в поцелуе нежном
И быть лишь
Только там
Где ты живешь.
Но, в унисон
Со мною
Ты не поешь
Другого ты лелеешь
В колыбели
Снежной января

Но,смотря
Ни на что
Мы встретимся
с тобой опять
Февраль суровый
Не может больше ждать
Там и День Рожденья твой
И праздник мужчины мой.

Ах, королева снежная
Станешь ли ты
Нежной
Хоть на день?
Того поцелуя мгновение
Продлить на ускорение,
Тебя больше не отпускать,
Тебе любимым стать
Так чтобы
Сердце не
Сказало нет
Любви прольется
Ль дивный свет?
Или здесь на
Нет суда не будет
Кто же нас
С тобой рассудит?
Рано или поздно
Мы с тобой найдем ответ
Любовь? Нелюбовь?