Звездные тайны

Любовь Ос
Есть у звезд одна большая тайна,
К людям неподдельный интерес.
Падают и вроде бы случайно
Счастье с ними падает с небес.
Есть у звезд и маленькая тайна.
В небе есть у каждого цветок.
Правдой нашей, добрыми делами
Жив его хрустальный лепесток..