Любимой Женой

Геннадий Сычёв
Быть желанной и Родной.
Стань Любимой и женой.
Буду Я тебя Любить.
Ты мне Доченек дарить.

Можешь сына подарить.
Буду я тебя Любить.
Подарю тебе я мир.
Мы устроим царский пир.

Ты родишь детей мне кучу.
Будем мы с тобой везучи.
Не страшны нам дни "горюши".
Станем мы с детьми "Могучи".

Будем в Мире жить Счастливом.
И растить детей Игриво.
Лишь в Любви заложен свет.
В Этом Господа Ответ!!!

    о7.о2.2о15.