***

Татьяна Кормилкина
 
 Как сквозь зеркало в песне
Всю душу читаю твою
Мне твой взгляд интересен ,
Придумаю ноту свою
Пусть ни звука не слышно -
Слова не помогут уже
Так тоскуем о вышнем ,
О чьей -то далекой душе
И легко мне , и грустно
От чьей-то далекой тоски
Так бередятся чувства
Одним только взмахом руки
Есть же звук у тиши -
Что мелодии вечно хранят
Есть же слух у души -
И услышишь навечно меня ..