Мечтание

Алексей Смородский
Всю тебя бы целовал
Все укромные места
Будто книгу бы читал
Всю до белого листа

Задрожишь как лист осины
Мы с тобой одни в ночи
В той любви будем невинны
Мы огонь в одной печи.

Все пупырышки разглажу
С белой кожице твоей
В груди юной пульс налажу
Станешь ты еще смелей.

Мы сожжем все без остатка
Нерешимость ложь испуг
Затем будет любви схватка
Наших жарких юных рук

И хотел бы слышать стоны
Твои милая моя
Когда  все интимны зоны
Целовать начну любя

Соловей бы песню пел
В густой иве над рекой
До зари костер горел
Освещал меня с тобой

Тишину бы ночи рвали
В любви стоны до утра
А устав мы  засыпали
У сгоревшего костра

А когда с тобой проснемся
Росу троним чуть рукой
Вновь в любовь нашу ворвемся
Станем счастливы с тобой