Прощай

Бабушкина Ирина
Столько лет протекло, словно буря.
Снежный ком накатался большой;
Позабывши навек о простуде,
Мы катали чувств ком ледяной.

Мы катали его безустанно,
Невзирая на холод и боль,
Но должны же закончить- предстал он
Перед нами самой высотой.

Ком стоял и не таял весною,
Даже летом от солнца спасал,
Он был странным таким и тяжёлым.
Мы устали, ненужным ком стал.

Мы разрушить его не сумели.
Холод вышиб любовь из сердец.
И стоял ком, морозящий вены,
Мы сдались и ушли, наконец.

Так, разрушили судьбы друг друга,
Миг - нет жизней счастливых людских.
Что вы рвёте сердца друг у друга?..
Убиватели судеб своих.