Время жить

Ольга Самийлив
Вероятность осадков днём 28%.
Прогнозы порою не стоят и цента,
но всё же

поймай за меня тёплой ракушкой губ снежинку,
пусть станет жемчужиной
где-то внутри,
где рождается чувство
сокровенно-священных нот
по дороге к вечности.

Я приду целовать её
ближе к сиянью рассвета,
чтобы встретить с тобой восходящее яркое солнце.

Бог посмотрит, промолвит тихо: "Ладно, живите"
и отметит в блокноте:
«Стали одним целым.»

03.02.2015

Автор картины - Одри Кавасаки.