за окном качаются сосны

Рина Рейми
За окном качаются сосны:
золотое с зеленым на синем.
Столько неба, тепла, столько солнца,
безупречно, легко и красиво.
И вплетаясь в лазурное небо
вырастают, белея, березы.
Столько марта, сиянья и света,
бесконечный сверкающий воздух.
И везде открываются двери,
как обьятья, распахнуты окна.
Распевается город капелью
и спешит, безрассудный и звонкий.