Словно клавиши на пианино

Вячеслав Переверзев
Словно клавиши на пианино:
Прикоснулся – аккорд зазвучал.
Так касается, знаю, незримо
В душах Тот, Кто начало начал.

Бело-черные клавиши нежно,
А порой в ритме жизненных драм,
Нажимает Создатель с надеждой,
Что Он в сердце увидит Свой храм.

Дни за днями, усердно играя,
Проверяет, как души звучат,
И живут ли они воздавая
Благодарность за жизнь каждый час.

Звук приятный, сердечной октавы,
Бог желает из сердца извлечь,
Чтобы каждый, как часть Его славы,
Возносил гимн хвалы Ему, честь.

Раздаются различные звуки:
Часть в мажоре, а что-то минор.
Это Божьи пронзённые руки
Создают здесь Божественный хор.

Репетиции душ постоянны.
На Земле им конца не видать,
Чтоб из нас удалить все изъяны,
В Царство Божье святыми принять.

06, Февраль 2015