***

Антонина Алексеева
Ищу я полутона
Во всем, что меня тревожит.
Но нет их. Кругом война.
Напрасно ищу похоже.
Не троллю. Шепчу "люблю ..."
Читаю великих, умных.
О мире святых молю.
Не слышат. Война ведь. Шумно.
07/02/2015   <kuvschinka>