Исповедь неизвестно -известной хулиганки

Юлия Воронкова
Не буду я прилизанной,
Вы как бы не желали ,
По скромному униженной,
Увидеть -ошибались .

Я не смотрю вам в задницу,
Мне не по царской роже ,
И с золочёной матрицей
На вас я не похожа...

Стреляю пулемётчицей,
Того ,кто подгибает,
Душою покорёжиться ,
В падения толкает.

Не буду фаршированной
Я в общей мясорубке,
Ходить потом пожёванной
Лисою в полушубке....

Предстану лакированной,
Пред господами милой,
Судьбою избалованной
Пройдусь пиаром мимо.

Да ,леди я железная,
Иначе и не выжить.
В любви небесполезная-
Она со мною дышит .