Дождь скребется по стеклу...

Жанна Соль
Дождь скребется по стеклу...
В комнате темно и тихо,
лишь на шторах пара бликов.
Я боюсь,что закричу...
Долго длится эта ночь,
как же бесконечно долго...
Там в стекле прозрачно- мокром
кто-то,
будто я,
точь в точь....
Кто-то заперт между двух
разных, спаянных Вселенных.
Нет, не во вторых, а в-первых,
кто-то - я...
лишь жалкий дух.
Между,
где-то в середине,
и не здесь, но и не там.
Если надо все отдам,
только сердце пусть привыкнет
к плачущим в ночи дождям.
К одиночеству привыкнув...