Облака

Татьяна Гопко
(песня)

1. Целый день плывут по небу облака.
   Знала я, что будет дождь наверняка.
      Я боялась, милый мой, что
      Всё испортит дождь шальной,
      И, что не придёшь ты на свидание со мной.

Припев:  Облака
             Летят издалека.
         Облака
             Не повернут назад.
         Может быть, из Праги,
         Может из Варшавы,
         Может из Парижа
              Облака летят.

2. Пусть от нас скрывают солнце облака,
   Пусть сердито небо хмурится пока.
       Хлынул шумный, озорной
       Летний дождик проливной,
       Но не помешал тебе он встретиться со мной!

Припев:

3. Пусть, летящие сюда издалека,
   Проливают слёзы тучи-облака,
   Чтобы розы расцвели
   Для влюблённых всей земли,
   Чтоб в сердцах любовь друг к другу люди берегли.

Припев:  Облака
             Летят издалека.
         Облака
             Не повернут назад.
         Может быть, из Рима,
         Может из Берлина,
         Может из Мадрида
              Облака летят.