Колыбельная-3

Азалия Жуланова Ханина
  Спи, малышек, спи, мой ясный,
  Баюшки- баю,
  Сон приходит не напрасно
  В колыбель твою.
  В синих лодочках качает
  Песенку  мою,
  Звёзды в небе зажигает-
  Баюшки-баю...

  Скачут гномы по дорожке
  Млечного Пути,
  Дремлет паучок в сторожке,
  В шёлковой сети.
  Спи, малышек, спи, мой ясный,
  Баюшки-баю,
  Сон приходит не напрасно
  В колыбель твою, баюшки- баю...

  07 02 2015г