На поминки нашей Любви...

Морозова Евгения 7
На поминки нашей Любви
Приглашу я верных подруг.
Не войдёшь больше только ты
В наш, наполненный Жизнью, круг...

Угасают со свечами Мечты,
Затухают огоньки Надежды,
Слёзы выплаканы до пустоты...
Всё не будет уже, как прежде...

Не зайду я теперь в твой дом,
Не проснусь в твоей постели.
Не смола принять твой Садом,
А потом оправданий трели...

Не смогла птицей в клетке
Я томится и песни петь,
Не вписалась в "мои девочки"
И из памяти бы стереть...

От тебя не осталось наследия
Только боль да обмана грязь,
А поминки вещь хорошая:
Препарировать отношения всласть...

Встреча в шесть сегодня с подружками,
Изолью им душу свою до дна...
И с  души,покрытой стружками
Боль сойдёт без чарки вина..

Этот стих, как цветок на могиле
Отношений, страстей былых дней...
Я сотру номер с пометкой: "Милый"
И уйдёшь ты в "Мир теней"...