Превыше лирики. Лиле Нагибиной

Николай Рустанович
Заметил –
   безо всякой мистики –
превыше вы
   всей своей лирики,
 
хочу вас без нее
   легко представить
и ничего при этом
   не убавить.

Но только в лирике,
   увы, 
поклонникам
   доступны вы.