Объявление шутка...

Сергей Александрович Цветков 3
Ищу невесту стройную,с деньгами,
А баксов-ну примерно миллиард,
С отелями,машинами,домами,
Вы позвоните-буду очень рад!

Вам предложу я-книжицу с стихами,
Где про любовь,про юность и мечты,
Лишь сомневаюсь-счётными умами
Вам не понять сердечной маеты!

И буду сыт я-холостяцкой кашей,
А другом станет старенький диван..
Идите в ж... с денежной парашей!
Сегодня Музой в стельку пьян!