слова утекают

Рина Рейми
Стихи стали реже,
слова утекают
сквозь пальцы,
обычными строками,
и их не нарежешь
на строфы и в рамки,
за нити не взяться,
мысли скомканы.
Что-то с весною,
то жарко и солнечно,
а то ураган и небо нависшее
над рваным железом,
и мне неспокойно
внутри моей корочки
под всеми крышами.