На семьдесят седьмом году

Вадим Тросницкий
Да, очень грустно сознавать,
Что уже надо отвыкать
От дел давно привычных
И даже не прилично

Стараться следовать им дольше,
Года, года и чем вас больше,
Тем настроенье будет горше!

Не падай духом никогда,
Какими б не были года!

7.02.2015г. 11:45 час