Этого не должно было случиться

Митя Сидоренко
Этого не должно было случиться,
все страхи в пустоту ушли уныло,
нельзя взять просто и влюбиться,
как бы не звучало это мило.

Но крылья выросли мои,
летать хочу без остановки,
не происки это луны,
любить хочу я без страховки.

Ты не узнаешь ничего,
мне страшно крылья потерять,
я напишу тебе письмо,
и в небе буду ожидать.

От сердца к сердцу,
звучит мелодия любви,
но в ней не каждый,
узрит объятия твои.