Так хочется сказать - Я дома...

Жанна Соль
Нет воздуха
и солнца нет.
Луна теснится среди звезд.
Мне не хватает сигарет.
Мне не хватает детских грез.
И никого...
Все дома. Я
гуляю под присмотром фонарей...
Возможно, будет у меня семья,
все будет, как у большинства людей...
Ну а сейчас
есть темнота
И, кажется, что больше ничего и нет...
Притихла неба широта,
замерзла, пряча мой секрет.
Прохладно
в этом ноябре,
но душно, хочется дождя...
Мне хочется поймать свободу,
и ветер будет мне вожжа.
Так хочется сказать:
" Я дома...",
 
но некому пока сказать.