Влюбилась...

Оксана Викторовна Калганова
Так странно...Кажется в тебя влюбилась...
Я не хотела этой суеты.
Ты с каждым днем становишься мне милым,
А я боюсь так дикой пустоты.
Все как то лихо,быстро закрутилось,
До жути страшно в чувствах утонуть,
Мне кажется еще одна минута
И я с ума сходить начну.
Ты говоришь,что ты скучаешь очень,
Мне виртуальный поцелуй свой шлешь,
А я опять ловлю себя на мысли,
Что я во всех твои черты ищу.
Боюсь тебя я невзначай обидеть,
Родной на столько стал ты мне...
Что я во сне шепчу лишь твое имя
И улыбаюсь фоту твоему...


декабрь 2014