И ты и я

Игобор
И ты, и я
два нелюдима,
вращаясь
в хаосе толпы,
одно
мы повторяем имя,
что подарил нам
рок судьбы!

Твое твержу я, как заклятье,
мое твердишь ты как мечту...
Надежда встречи нашей -
счастье,
разлуки рок
зовет беду!