слёзы игл

Адам Асвадов
стальная смерть таясь за гранью века
вновь нарушает правила игры
в зрачки вглубь яблок тонкостью иглы
я не нашёл покоя человека

Инанна жаждет пламенной структуры
взгляд и лицо в укусах гневных роя
ношу одежду знатного покроя
в дни радостей свобод акупунктуры