А что мне нужно в этом январе?

Злата Литвинова
А что мне нужно в этом январе?
Тепло души, что льды любые топит..
Аллеи парка в белом серебре,
И нежность с чудом в несколько полотен..
А что мне нужно в этой суете?
Причал надежный… вера, вдохновенье.
Полеты ввысь, как дань своей мечте
И счастья ненасытные мгновенья.
А что мне нужно в этих берегах?
Боль сердца вылить в три-четыре строчки.
Любовь нужна… В сбывающихся снах..
Мне нужен ты. С заглавия – до точки.