Герои города

Валентин Смирнов 5
                Герои города,
                С тех прошлых лет войны.
                Мы вместе навсегда,
                Земля,тебе верны.
                Не сбить врагу наш дух,
                Народ наш не сломить,
                Да будет мир вокруг,
                Не надо жизнь губить.
                Все знают что война
                Не приведёт к добру,
                Разрушится земля,
                Война несёт беду.
                Никто не сможет завтра,
                Судьбу земли вершить.
                Не будет победителей,
                Мир нужно сохранить.
                Не смейтесь господа,
                Не ровен смеху час.
                Задумайтесь герои,
                Что там,вдали,ждёт вас.
                Горячие всех головы,
                Политиков земли,
                В руках злодеев роботы,
                И властвуют они.
                Пришлушайтесь все к разуму,
                Кому несёте зло.
                Стремитесь все к прекрасному,
                В сердцах нести добро.
                Чтобы забыть о страхе,
                Кровавой той войны.
                Ведь гибнут дети малые,
                Невинные земли!