Позвони мне завтра утром

Жанна Соль
Позвони мне завтра утром
я хочу тебя услышать
и проснуться.
Чтобы ты...
со мной как будто.
Чтобы мне...
одной в постели
захотелось улыбнуться.
Даже если за окном
белоснежная пурга
и второе декабря...
Будет все казаться сном
только ты - одна реальность.
Позвони,
и я скажу,
что проснулась я
не зря...