Сердце-самурай

Валентина Гостева
рецензия на
"Самураи"
Оля Корнеева
http://www.stihi.ru/2013/12/26/3264

Привет, мой верный самурай!
Привет - из детства!
Мечом ты не привык играть,
Отважно сердце...

Твой меч и знамя, и перо
Горячих строчек,
Которым побеждаешь зло -
Без проволочек...
 
Для самурая – держать лицо
Почти подкожно...
И свистнет меч над подлецом,
Без взмаха можно...

Исполнить долг – так это честь,
Предназначенье...
В поэтах самурайство есть,
Души влеченье...

И даже если о любви
В стихах поётся,
Так это сердце-самурай
С несчастьем бьётся...