Между нами

Галина Кондратова
Между нами вольный ветер,
Неба синь да диск луны,
И волшебный синий вечер
С тихим шепотом волны.
 
Между нами все  не встречи,
Как  желанные мечты,
И объятия за плечи,
И любимые цветы.
 
Радость и чужие ласки
Между нами все года.
Волшебство любовной сказки
Нам дарили иногда.
 
Затерялись как песчинки
У Вселенной на краю.
А пошли б одной тропинкой –
Оказались бы в раю.
 
Между нами осень бродит,
Машет призрачным листом.
Очень жаль, что жизнь проходит:
Нам не быть уже вдвоем.