Успокоила сердце отрада

Игобор
Успокоила сердце отрада
на исходе осеннего дня:
мне теперь ничего не надо,
оттого что ты есть у меня!
И тревог призатихли литавры,
и ровней задышала душа:
в нашей жизни, наверное, главное,
чтоб любовь с нами шла не спеша!