Кто Вы?

Румата Талентосо Де Доадор
Задумался с подачи одного Буддийского монаха..

Вот интересно..
На вопрос - Кто Вы? Все начинают называть ФИО, профессию, биологический вид.., но разве имя это Вы? Имя, фамилия, паспортные данные это всё меняется у некоторых несколько раз..
Или ваша профессия это Вы?
Но и профессии мы меняем достаточно часто.
Вот можно подумать, что - Человек, будет правильным ответом, ведь биологическую составляющую мало кто может поменять! ) Но.. Разве если я скажу: - Человек. Хоть кто то подумает, что я говорю о Вас?
Это всё ярлычки.., но кто Вы?
По-моему это очень важно знать каждому..

P.s. У каждого человека, наверное, есть тот, который, когда я скажу: Человек, подумает именно о Вас. И любовь этого человека обращена будет именно к Вам.
Возможно это и есть один из путей познания себя? Возможно и нет..
Найдите себя и обнаружите свой путь, на котором будете счастливы.