Вид на зиму из окна

Виктор Глебов 2
Подхожу к окну и вижу,
Сосны, ели так белы!
Серебрится снег на крышах,
Так красивы все, милы!

Раскрасавица берёзка,
Вся в серёжках серебра!
Золотистою полоской,
К ней заря пришла с утра!

И дубы, осины, клёны,
Без труда мороз белил!
Ночью, прилетев со звоном,
Серебром всех одарил!

Серебра ему не жалко,
На всех хватит, что жалеть!
Жезл в его руках - не палка,
Сил в том жезле и не счесть!

Рисовальщик он на диво,
Разукрасил все дома!
Как же всё-таки красива,
Наша русская "Зима"!