4ст

Маша Которая
Хватит
неспешно касаться ресницами кончиков пальцев.
Где-то метаться,кидаться в ночную попутку.
Мы у любви нашей временно в роли скитальцев.
Время,так дай же побыть с ней ещё хоть минутку.