На глазах...

Вадим Савельев 2
А на глазах лишь,печаль и боль
Я ждал тебя,когда напишешь вновь
Я околдован тобой,я весь твой
И все мечты то что были,остались со мной

Давай зажжём свечи,загадаем желание
Там где мы вместе,вместееее...
Ненадо ничего,кроме тебя родная
Ты со мной,я с тобой,ты частица рая.

Мы улетаем,далеко,вместе с тобой
И ничего нам не нужно,вокруг мир пустой
Не уйду от тебя,я никуда
Ты же знаешь,это не просто слова...

А время всё идёт,закат за закатом
Я убитый тобой,другого мне не надо