Былое ворошить не стану

Берберка
Былое ворошить не стану,
Меня там  больше нет.
Сентябрь любимый,
Рыжий,  ранний…
Ты на мороз зимы
студеной променял.

Пусть дышится тебе легко
в подлунном мире
Всегда будь счастлив! 
Теперь уж без меня.
Блуждая по страницам разным,
не заблужусь, не забреду
с отчаяньем к тебе.

Пространственно в стихах теряясь,
Не прочитаю больше боль…
Живешь ты прошлым…
Где наша музыка играла,
ты видишь тлен. Волен!
А впрочем, счастлив будь!
 …там, меня где нет. 

10.10.2013