С днем восьмого марта

Алексей Смородский
Всех сегодня женщин мира
 Славит всех мужской наш род
С этим днем Вас проза лира
Поздравляет каждый год

Так же я всех женщин наших
В этот день я здравлю Вас
Ничего нет в мире краше
Чем улыбка с Ваших глаз   

Пусть всегда Ваши улыбки
Будут страстны и нежны
Смех улыбки деток с зыбки
Больше жизни Вам нужны.

Всем желаю я здоровья
В семье счастья и тепла
Дочерей любовь сыновья
В сердцах вечностью жила

Пусть становятся красивы
Каждый кто в округе Вас
Ну а Вы станьте счастливы
Каждый день и каждый час .