Belle

Владимир Крашенинин
Ключ, запал в мою больную душу.
Нет, твою я целость не нарушу.
У нас навек один большой и трудный путь:
Болты с тобою нам до пенсии тянуть.
Пр:
Пусть неказист и с виду даже угловат,
Вот здесь на 46, а здесь на 50,
Да, когда случалось мне чего-нибудь сломать,
Не добрым словом вспоминал я твою мать,
И все же без тебя не обрести покой.
Судьба до старости горбатить нам с тобой...