От одиночества не грустно больше...

Артем Биднюк
От одиночества не грустно больше,
Хоть воздух вольности испит
Оно напишет стих фривольный,
Разгонит ночью свору й стыд.

От одиночества не жду финала,
Мне кажется оно в подарок лет
Я в одиночестве ищу ответы,
Вопросы задает привычный быт.