Поздравление

Валентин Смирнов 5
                Женщины родные,
                Милые,святые.
                Пусть Вам светит солнце,
                Дарит всем любовь.
                В этот день весенний,
                Тёплых наслаждений,
                Принесёт Вам радость,
                Счастье да любовь!
                Будьте Вы здоровы!
                Счастливы,богаты!
                Нежные,любимие,
                Молоды душой.
                Женственны,красивые
                И неповторимые, 
                Пьём за вас мы женщины,
                За нашу любовь.
                Пусть мужчины дарят
                Вам свои подарки. 
                Каждый день приносят,
                Свежие цветы.
                Женщины любимие,
                Добрые и милые,
                С Вами жизнь прекраснее,
                Мы в Вас влюблены!!!