Февраль..

Рыбкина Татьяна
Февраль,февраль.Твои метели...
Пушистых хлопьев чистотой,
Не  замерзающие   ели
Под белым сном хранят покой.
И снег...Он милостью природы
Ночную  мглу  запорошил.
И снежным светом в непогоду
Он путь-дорогу проложил.
О, путник ! Нам с тобой дороги
К не ускользающей  красе…
Идут. Бегут. Босые ноги,
Как по сверкающей росе.