Мост

Валерий Рябцев
Река быстра, и берег крут,
И не пройти нам дальше тут.
Но если мы встречаем мост,
То лёгок будет путь и прост!..

И я хотел бы
           выстроить мосты,
На берег тот,
           где ожидаешь ты.
Чтобы по ним,
           на жизненном пути,
Могли над бездной
           мы с тобой пройти!

 ----------
 фото автора
Крым. Большой каньон.
Мост через Яблоневый брод.